当前位置: 首页>>走进南召>>社会事业>>医疗卫生>>正文
医疗卫生

南召县第二人民医院

2016-10-25  分享到:

南召县第二人民医院始建于19837月,前身为县直公疗医院。是南召县卫生行政管理部门批准成立的一所集“急救、医疗、科研、预防保健、康复”为一体的现代化综合性医院,位于县城中心,占地3.66亩,建筑面积3820余平方米,是南召县离休老干部、荣誉军人、城镇职工、居民医疗保险及新农合定点医院。

医院现有在职职工75人,其中卫生专业技术人员70人,本科毕业10人,大专毕业35人,中专30人,主任医师3人,中级职称专业技术人员30人。医院设置内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、麻醉科、检验科、放射科、MR室、B超室、心电图室、手术室等20多个临床科室和辅助科室。开放床位100张。

医院设有康复技术中心、健康体检管理中心、急救中心三大专业中心。拥有贝斯达磁共振成像系统(MRI)、高频数字X射线诊断仪(DR)、最新思维彩超、阴道镜、全自动血细胞分类计数仪、全自动生化分析仪、螺旋式体外短波治疗机、微波治疗仪、眼科AB超、眼科手术显微镜、非接触眼压计、电脑视野计、裂隙灯显微镜、曲率计等医疗设备。

   医院以眼科、心脑血管病、康复技术、健康体检管理为专业特色,尤其在眼科、心血管内科、脑血管专科、康复科尤为突出。医院技术力量雄厚,诊疗设施先进,医疗环境优美,服务亲情温馨,收费公平合理。

   医院服务宗旨:以病人为中心,让百姓放心、让社会满意。始终坚持“苍生为念,健康为本,人道在心,责任在肩”的行医理念;始终坚持“专业铸就品牌,平价服务大众”的经营理念;始终坚持“服务无缝隙,医患零距离”的服务理念;以医疗安全为前提,领先科技为主导,医疗质量为核心,平价收费为准则,在最短的时间里以最经济、最合适的方法完成质量,为广大南召县百姓提供全方位、高品质的医疗服务,让百姓真正感受到第二人民医院是人民自己的医院。

    替患者着想就是为医院着想,老百姓放心我们才能安心。

上一条:南召县第一人民医院

下一条:医疗卫生服务体系建设

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001