当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

南召县三举措推进社会事业发展

2017-08-29 

一是加强教育基础设施建设。扎实推进42所中小学校舍维修改造等工程建设,确保小店乡中、一高教学楼等18所学校建成投用;全面实施食堂供餐模式,全县200余所乡村学校实现中午供餐。二是完善医疗卫生服务体系。重点抓好太山庙、四棵树乡卫生院扩建和20所村卫生室改造项目,深入开展12类43项基本公共卫生服务,扎实做好季节病、多发病和传染病防治,进一步改善就医环境。三是完善社会保障体系。实施积极有效的就业政策,确保城镇新增就业7000人,城镇登记失业率控制在3.15%以内;巩固覆盖城乡的社会救助体系,扎实做好困难群众救济救助;认真落实拥军优抚安置政策,力争通过全市创建全国双拥模范城验收。

上一条:南召县开展交通运输安全隐患专项治理活动

下一条:南召县推进三大工程加速工业经济运行

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号

< /body>