当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县全力推进下半年招商引资工作

2017-09-11 

一是主题招商。以产业集聚区为载体,有针对性地引入长和实业、环保石头纸、奥利卡乳胶漆等18家重点企业,着重推进非金属新型材料、汽配铸造、中草药和茧丝毯纺织等四大特色园区建设。二是以商招商。研究制定鑫泰钙业、华龙辛夷等12家优势企业招商方案,促成骨干企业与利来塑胶、厦门科耐木塑板等16家大型企业进行合作,形成具有区域竞争优势的产业集群。三是组团招商。推广“乡镇+企业”、“乡镇+乡镇”联合招商、组团发展的招商模式,探索“部门+乡镇”、“部门+企业”招商新模式。四是驻地招商。依托4个专业招商分局,在长三角、珠三角、环渤海地区设立办事处,加强与各类协会、论坛联系合作,扩充信息渠道,开展委托招商、驻地招商。力争全年实际利用外资5800万美元,利用省外资金52亿元,进出口贸易总额达到460万美元,落地建设30个投资亿元以上的招商项目。

上一条:我县加强鸭河口库区生态环境监管

下一条:我县四举措打造平安校园

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号

< /body>