当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县“四个全面”全力做好火灾防控工作

2017-12-22 

        一是全面筑牢公共消防基础。在全县15个乡镇、340个行政村配备消防专管员,夯实基层防控基础。建立乡镇网格管理分包台账,进一步完善落实乡镇消防工作机制。二是全面加强区域联防建设。对位于城区中心位置的惠万家超市、春天服饰广场、好乐迪KTV等重点区域建设消防安全联防协作组织,组织消防部门定期对其进行培训、业务指导、拉练。三是全面开展消防专项整治。深入开展冬春火灾防控、出租房屋消防整治等专项行动,全力做好火灾防控工作。四是全面推动消防宣传教育。今年以来已开展宣传活动130余次,发放宣传传单2万余份,受教育群众6万余人。

上一条:我县获评“2017年全国生态文明建设典范城市”

下一条:公路局扎实开展大气污染防治工作

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号

< /body>