当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县召开脱贫攻坚第十六次推进会

2018-01-09 

  近日,我县召开脱贫攻坚第十六次推进会。

  县委书记刘永国、县长方明洋和县领导田永朝、张智广、李筱珂、吴廷凯、游金会、李文鹏、张少瀛及在家的县处级领导出席会议。

  县长方明洋主持会议。

  县委书记刘永国在讲话中指出,过去的一年,全县各级领导干部全身心的投入在工作岗位上,树立有解思维,去创新工作,使脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。新的一年,全县上下要凝心聚力,决战决胜年度收官之战。

  县长方明洋在主持会议时指出,各乡镇、各有关部门要进一步统一思想,增强责任意识,细化各项工作,全力补齐短板,逐项抓好落实。

  会上,副县长李哲传达了全国及全省扶贫办主任会议精神。

  县委常委、副县长李文鹏对我县财政扶贫资金绩效考评工作进行了安排部署。

上一条:我县召开扶贫项目资金管理绩效考评业务推进会议

下一条:我县获评“2017年全国生态文明建设典范城市”

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号

< /body>