当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县召开扶贫项目资金管理绩效考评业务推进会议

2018-01-09  分享到:

  13日,我县召开扶贫项目资金管理绩效考评业务推进会。

  县委书记刘永国、县长方明洋和县领导张智广、任明成、李哲出席会议。

  副县长李哲主持会议。

  县长方明洋在讲话中指出,财政扶贫资金绩效考评工作是国家对贫困县脱贫实绩考核的三个要素之一。各级各部门要全力以赴做好本部门本乡镇各项准备工作,确保绩效考评工作圆满完成。

  县委书记刘永国在讲话中强调,财政扶贫资金绩效考评工作既是一项经济工作,更是一项政治任务。全县各级各部门要高度重视,按要求填报表格、完善项目库、补充数据,要做到一丝不苟,认认真真,上下贯穿,逻辑衔接,内容完整,表达准确。

  会议还对2017年财政扶贫资金绩效考评工作有关政策要点进行解读,对2017年扶贫项目库分解落实等项工作进行了培训。

上一条:民政局采取措施确保困难群众安全温暖过冬

下一条:我县召开脱贫攻坚第十六次推进会

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>