当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

县委书记刘永国到白土岗镇调研环境污染整治工作

2018-06-13  分享到:

  69日,县委书记刘永国到白土岗镇调研环境污染整治工作。

 

  刘永国指出,各乡镇和部门要提高站位,坚决打赢污染防治攻坚这场硬仗。要健全机制,每项重点任务都要成立专班,建立台账,列出问题清单,对标对账整改。要齐抓共管,坚持党委、政府牵总,乡镇、部门上下联动、各司其职,各负其责。要强责问责,县委组织部、县纪委监察委、公检法等部门要进一步加大督查奖惩力度,敢于动真碰硬,对各乡镇工作情况严格督查、严格奖惩,对不作为、慢作为、失职渎职等行为要绝不姑息,从严问责。

 

  刘永国强调,各乡镇、各单位必须把生态环保工作摆上重要位置,像抓脱贫攻坚一样,切实抓出成效;党政“一把手”要履行好第一责任人责任,牢记属地有责、守土尽责,做到短长结合、堵疏结合、打防结合,确保我县环境污染整治工作取得扎扎实实的成效。在调研中,刘永国等领导深入到部分钙粉生产企业进行了实地查看。

 

   县领导吴廷凯、宋建军、梁其武和县委政法委、纪委、监察委、组织部、宣传部、环保局等部门负责同志参加调研。

上一条:我县召开中央环保督察“回头看”任务交办会

下一条:我县召开退伍军人服务中心成立一周年表彰暨工作推进会

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>