当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县召开中央环保督察“回头看”任务交办会

2018-06-13  分享到:

  68日,我县召开中央环保督察“回头看”任务交办会。

 

  县领导张少瀛、任明成、宋建军出席会议。

 

  会上,县政府党组成员宋建军对我县近期环保工作进行安排部署。

 

  县委常委、统战部长张少瀛在讲话中指出,各乡镇各部门要尽快行动起来,清醒警醒,端正态度,抓好落实整改,举一反三,按照属地管理原则,坚持边查边改,主动解决问题、扫清遗留。张少瀛强调,全县上下必须切实增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,明责强责、履职尽责、严肃问责,强化责任担当,狠抓工作落实,要端正态度、严肃对待,全力配合好督察组的工作,同时,各乡镇和县直单位要以这次中央环保督察“回头看”为契机,切实抓出成效,坚决打好打赢污染防治攻坚战,为全县人民交上一份满意的答卷!

上一条:南阳市艾洁蓝生物科技有限公司开工投产

下一条:县委书记刘永国到白土岗镇调研环境污染整治工作

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>