当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县2018年七月份项目集中开工仪式在白土岗镇举行

2018-07-11  分享到:

  77日,我县2018年七月份项目集中开工仪式在白土岗镇举行。县委书记刘永国,县长方明洋,县领导朱晓栓、张智广、乔宏晓、李文鹏、张少瀛、陶永祥及在家的县处级领导出席开工仪式。县长方明洋主持开工仪式。

 

  县委常委、副县长李文鹏对今年1-6月份集中开工项目进展情况进行了通报,并对7月份集中开工重大项目进行了介绍。

 

  县委书记刘永国在讲话中指出,今年以来,在市委“两轮两翼”战略和“项目建设突破年”的指引推动下,全县上下坚定不移抓机遇、促转型、求突破,坚定不移抓项目、促集聚、强基础,坚定不移抓服务、促改革、优环境,项目建设结出累累颈果,展示出了南召干部知难而进、迎难而上的攻坚精神,为全县转型发展、跨越发展,注入了强大动力。刘永国要求,全县上下要更加坚定“抓项目就是抓发展”的理念,进一步把心思和精力向项目建设聚焦,要更加坚定“抓项目必须抓落实”的决心,继续坚持每月7号集中开工制度和县处级领导分包联系重大项目制度,对项目建设成效“周亮晒、月汇报、季考评、年总评”,形成谋划一批、开工一批、建成一批、续建一批的良好局面。

 

  出席开工仪式的领导共同为天瑞集团南召水泥有限公司年产200万吨砂石骨料项目进行了培土奠基。

上一条:省住建厅专家调研组到我县调研反馈省级园林县城创建工作

下一条:中央环保督察组交办案件第34批

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>