当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

省住建厅专家调研组到我县调研反馈省级园林县城创建工作

2018-07-11  分享到:

  77日,省住建厅城建处副处长韩兴阳带领专家调研组到我县调研反馈省级园林县城创建工作。县长方明洋出席会议。

 

  会上,专家组指出了我县创建工作中存在的问题和不足,并就今后创建工作提出了建设性的意见和建议。专家组希望,在今后的创建工作中,要进一步提高基础设施管理水平,营造创建氛围,提高绿化率,积极动员全社会共同参与,继续保持创建工作的良好势头,不断巩固创建成果,进一步创新理念、加强管理,切实把南召县城建设成高水平的园林县城。

 

  县长方明洋表示,南召县将以此次调研反馈为契机,举一反三,狠抓落实,围绕专家组提出的意见和建议,认真梳理问题、查找差距和不足,进一步强化措施,补齐短板,加强协调,查漏补缺,突破难点,全面落实各项工作,确保早日实现省级园林县城创建工作,全力以赴提升园林绿化工作水平。

 

  会前,创建专家组在县人大常委会副主任任明成的陪同下,到县生活垃圾处理场、污水处理厂等地进行了实地查看。

上一条:首家新郑市与我县结对帮扶旅游扶贫项目启动仪式在宝天曼景区举行

下一条:我县2018年七月份项目集中开工仪式在白土岗镇举行

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>