当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

首家新郑市与我县结对帮扶旅游扶贫项目启动仪式在宝天曼景区举行

2018-07-11  分享到:

  78日,首家新郑市与我县结对帮扶旅游扶贫项目启动仪式在宝天曼景区举行。新郑市副市长李猛,新郑市新区管委会副主任林俊伟,县领导朱晓栓、陶永祥、宋生、李哲出席启动仪式。副县长李哲主持启动仪式。

 

  县人大常委会主任朱晓栓在致辞中指出,近年来,我县紧紧围绕“旅游活县”战略目标,先后建成了11个重点景区,旅游产业格局已初步形成。同时,我县是秦巴山系连片扶贫开发重点县,基础设施仍需提升,脱贫攻坚任务依然艰巨。此次结对帮扶将对宝天曼景区、南召旅游业发展乃至全县经济、社会发展将起到有力的促进作用。我县将以此次结对帮扶活动为契机,加强与新郑市政府、与成益集团等重点企业紧密对接,努力寻求两地全方位、多领域、深层次的融合互动和交流合作,促进两地经济、社会共赢发展。

 

  新郑市副市长李猛在致辞中指出,宝天曼旅游开发公司与成益集团联手建设的宝天曼旅游扶贫项目正式启动,建成后将成为中原乃至全国知名的旅游度假胜地,必将对进一步提升南召旅游业发展水平起到积极的促进作用。李猛希望,项目建设单位要科学设计,精心组织,加快建设进度,力争项目早日建成开放;成益集团要充分发挥自身品牌、资金和管理优势,把南召作为今后投资重点,打造更多合作亮点,为新郑-南召结对帮扶工作多谋良策、多做贡献!

上一条:城郊乡:扎实开展防溺水工作

下一条:首家新郑市与我县结对帮扶旅游扶贫项目启动仪式在宝天曼景区举行

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>