当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

我县举行2018年10月份项目集中开工仪式

2018-10-10  分享到:

  107日,我县举行201810月份项目集中开工仪式。县委书记刘永国,县长方明洋和县领导田永朝、朱晓栓、张智广、吴廷凯、游金会、李文鹏、张少瀛、张明贵及在家的县处级领导出席仪式。县长方明洋主持开工仪式。

  县委常委、副县长李文鹏通报了19月集中开工项目情况。此次集中开工建设的10个项目,总投资额近3亿元,涉及农业、工业、城建、交通等多个领域。

  县委书记刘永国在讲话中指出,各乡镇、县直各部门要进一步提高认识,切实增强抓项目建设的责任感和紧迫感,坚定不移地把项目建设作为第一抓手。项目责任单位要对承担的重点项目建设任务进行细化、量化,夯实工作责任;县督查中心要盯住工业项目和基础设施项目不放,周通报、旬排名,督查情况制成专题片电视曝光,确保项目高效推进。各乡镇、县直各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强协作、密切配合,为项目建设创造有利条件。刘永国强调,各乡镇、县直各部门要加强明年重点项目的遴选谋划,突出产业项目特别是高端制造业项目,把符合新发展理念的龙头性、引领性大项目包装出来、争取回来,着力形成“开工一批、在建一批,储备一批、争取一批”的良性循环。

上一条:县委书记刘永国暗访脱贫攻坚工作

下一条:我县召开贯彻省市会议精神暨脱贫攻坚工作推进会

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>