当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

县长方明洋就省级园林城市创建工作进行现场办公

2018-11-06  分享到:

  113日,县长方明洋带领城关镇,城郊乡和县城管、住建等部门负责同志,到福成环保集团,黄鸭河风光带,城乡结合部,自来水厂等地,就省级园林城市创建工作现场办公。

  方明洋强调,各相关单位要充分认识省级园林城市创建的重要性、紧迫性和艰巨性,要统一思想、主动作为,加强协作配合,形成工作合力,逐条逐项解决创建工作中的困难和问题,要加强宣传和督查,营造良好氛围,努力把我县建设成自然风貌与城市景观交相辉映的现代化山水生态园林城市,确保省级园林城市创建工作扎实有序推进。

  县领导任明成,潘万伟参加现场办公。

上一条:南召县退伍军人成为脱贫攻坚排头兵

下一条:县长方明洋就自然资源和环境保护综合整治工作进行现场办公

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>