当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

南召县举办公共机构能耗统计暨生活垃圾分类培训班

2019-12-06  分享到:

南召县举办公共机构能耗统计暨生活垃圾

分类培训班

南召县政府机关事务管理局

2019年12月6日

 

根据国家、省、市对《公共机构能源资源消费统计调查制度》的修订情况和开展生活垃圾分类工作需要。为进一步规范全县公共机构能源资源消费统计调查,夯实生活垃圾分类工作。2019126日上午,在县政府大会议室,县政府机关事务管理局组织全县各乡镇政府、县直有关单位举办公共机构能耗统计暨生活垃圾分类培训班。

会上,王天伟局长做了重要讲话,对全县公共机构节能重点工作进行了安排部署。贺勇副局长传达了《河南省机关事务管理局关于推进公共机构生活垃圾分类的通知》,温中一同志就《公共机构能源资源消费统计调查制度》和能源资源消费统计分析软件应用作了讲解培训。

上一条:县教体局:积极推进教师周转宿舍建设

下一条:乔端镇:多措并举开展殡葬改革工作

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001