当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

崔庄乡:筑牢校园及周边安全防线

2019-12-12  分享到:

  一是强化责任落实。成立校园及周边安全建设活动领导小组,明确校园及周边安全建设任务责任,形成层层抓落实、人人有责任的工作格局。二是开展隐患排查。组织相关部门联合对校园内部软硬件设施情况和校园周边环境等要害部位和重点场所进行全面排查。三是强化宣传教育。在全乡中小学校开展法制和安全知识讲座,教育学生树立强烈的安全防范意识,切实增强自我保护能力。四是强化巡防值守。结合平安建设巡逻,积极开展护校行动,加大对学生上学、放学等重点时段的巡逻力度,积极维护校园周边交通及治安秩序,确保学校正常的教学秩序和师生的人身、财产安全。

上一条:应急管理局:三举措做好岁末年初火灾防控工作

下一条:县自然资源局:做好年前信访稳定工作

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001