当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>正文
政务动态

【最新通报】1月25日河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况 新增23例

2020-01-25  分享到:

2020年1月24日0-24时,8市(县)报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例23例。平顶山市、新乡市、南阳市、驻马店市、固始县为报告首例确诊病例。其中:平顶山市1例、新乡市1例、南阳市8例、驻马店市2例、固始县1例。其他地市新增确诊病例中,郑州市3例、周口市3例、信阳市4例。


截至1月24日24时,河南省卫生健康委收到省内11市(县)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例32例,重症病例5例,无死亡病例。其中:确诊病例中,郑州市6例、洛阳市1例、平顶山1例、新乡1例、三门峡市1例、南阳市8例、信阳市5例、驻马店市2例、周口市4例、巩义市2例、固始县1例;重症5例。


目前追踪到密切接触者698人,已解除医学观察15人,诊断为疑似感染1人,尚有682人正在接受医学观察。


(来源:河南省卫生健康委员会)

上一条:尹弘主持召开全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议 全力以赴坚决打赢疫情防控硬仗

下一条:南阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组公告(第三号)

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001