当前位置: 首页>>招商频道>>项目推介>>正文
项目推介

碳酸钙类投资项目

2016-05-24 

轻质碳酸钙生产加工项目

项目概况:

南召县位于河南省南阳盆地边缘,为北亚热带季风气候区。境内石灰石资源丰富,质量良好。已探明的石灰石矿储量达10亿吨,且品位高、质量好,含钙量达53%以上,是建设轻质碳酸钙生产项目的理想基地。

建设投资及效益:

建设年产20-万吨轻质碳酸钙生产线一条及配套设施。该项目总投资1.2亿元,建成投产后,年可实现销售收入2亿元,利润3000万元。

投资方式:

合资、合作、独资或其他均可。

 

包装制品生产加工项目

项目概况:

主要生产目前国际上最为流行的无污染,可自然降解的包装制品。包括果品托盘、一次性快餐盒

、快餐杯、鸡蛋托、各种瓶托及各种食品托。项目占地100亩,建设标准化厂房3座,仓库2座,

办公楼、职工宿舍1栋及职工餐厅、职工文化娱乐等配套设施,购置包装制品加工生产线2条,年生产包装制品6000吨。

建设投资及效益:

项目总投资6500万元,建成投产后,年可实现销售收入1.3亿元,利税2000万元。

投资方式:

合资、合作、独资或其他均可。

 

石头纸生产加工项目

项目概况:

石头纸项目拟引进台湾石头造纸技术,以碳酸钙为主要原料,以高分子材料及各种无机物为辅助原料,依托可逆性循环利用技术,建设具有现代技术特点的新型造纸项目。该项目不用木材,不添加化学药品,用弃后自行降解为粉末回归自然。

建设投资及效益:

项目总投资10亿元,新建集加工销售为一体的10万吨现代化生产企业。建成投产后,年可实现销售收入20亿元,利税4亿元。

投资方式:

合资、合作、独资均可。

 

钙塑板材生产项目

项目概况:

南召县有丰富的矿石资源,尤其以大理石、石灰石、方解石为主,矿石富含碳酸钙成为,配合本地资源,开发高附加值的产品。拟引进外资建设2条钙塑板材生产线及仓储中心、化验室等设施。

建设投资及效益:

项目总投资1.5亿元,建成投产后,年可实现销售收入3亿元,利税4500万元。

投资方式:

合资、独资均可。

 

高性能大理石墙体喷绘涂料项目

项目概况:

南召县大理石资源丰富,储量大,可开采量达2亿立方米。该项目依托龙头企业远大石材有限公司,生产高性能大理石外墙涂料,可替代真石漆。该产品具有无毒、无异味、耐酸碱、耐紫外线照射、不褪色、附着力强等优点。生产和使用过程中无工业三废排放,各项技术性能指标均达到或超过GB/T9755-1955《合成树脂乳液外墙涂料》要求。该项目建设备料车间、调制车间、成型车间各一座集办公楼、职工宿舍等设施,年产高性能大理石墙体喷绘涂料1万吨,年产内外墙喷绘涂料1万吨。

建设投资及效益:

项目总投资5000万元,年新增产值8000万元,实现利税1500万元。

投资方式:

合资、合作均可

 

节能塑钢型材生产项目

项目概况:

相对于其他建筑门窗材料,塑钢材料在生产和使用过程中具有明显的节能环保性,符合国家低碳经济发展方向,是建筑门窗材料的首选产品,国家陆续出台政策鼓励和支持新型建筑节能材料的发展。

建设投资及效益:

该项目总投资1.5亿元,建成达产后,可实现年销售收入1亿元,利税4500万元。

投资方式:

合作、独资均可。

 

新建油墨生产项目

项目概况:

南召县方解石资源丰富,储藏量大,含钙量90%以上,钙粉生产企业多,拟引进油墨生产项目。该项目生产的油墨,采用树脂酸改性的碳酸钙,提高油墨粘性,有良好的印刷性能,且稳定性高;作为填料,可以提高油墨的光泽度和亮度。

建设投资及效益:

该项目总投资5000万元,项目建成达产后,年产值可达6000万元,利税1000万元。

投资方式:

合作、合资、独资均可。

 

新建环保油漆生产项目

项目概况:

碳酸钙在环保油漆中用量达30%左右,碳酸钙的添加,可以是油漆的黏着力更大,光泽度更高。南召县钙粉生产企业数量多,年产钙粉50万吨,可大幅减少油漆生产的成本。

建设投资及效益:

该项目总投资7000万元,项目建成达产后,年产值可达1亿元,利税1500万元。

投资方式:

合作、合资、独资均可。

 

新建PVC管材生产项目

项目概况:

南召县碳酸钙资源丰富,储量达,钙粉生产企业多。拟引进先进技术,生产PVC管材生产项目。产品以PVC树脂粉为基材,添加21%的碳酸钙及少量助剂制成PVC管材。该产品具有耐腐蚀、绝缘性好等特点。

建设投资及效益:

该项目总投资1亿元,项目建成达产后,年产值可达1.8亿元,利税2000万元。

投资方式:

合作、合资、独资均可。

 

新建户外护栏生产项目

项目概况:

南召县钙粉生产企业数量多,年产钙粉50万吨;县域内林地面积广阔,木粉企业较多。拟引进户外护栏生产项目,生产各种扶手护栏系列产品。

建设投资及效益:

该项目总投资5000万元,项目建成达产后,年产值可达7000万元,利税1000万元。

投资方式:

合作、合资、独资均可。

上一条:轻质碳酸钙对外合作项目说明书

下一条:河南省南召县产业集聚区整体浴室(整体厨房)对外合作项目说明书

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号

< /body>