当前位置: 首页>>旅游频道>>风景名胜>>正文
风景名胜

白河第一漂风景区

2018-08-16  分享到:

白河第一漂位于伏牛山南麓,白河上游的乔端镇。它是伏牛山世界地质公园的中心点,也是伏牛山旅游环线公路的重要接点部。

白河第一漂距离南召县城35公里,距郑州240公里,331省道与248省道均从此处通过。距内乡宝天曼自然保护区10公里,距马市坪瀑布群15公里,距石人山景区25公里,距五朵山45公里。

景区处于白河的上游,流域面积有近千平方公里,此处水质清澈,河床宽阔。更难得的是水底和河岸上的沙质细腻、洁净。大自然的鬼斧神工使河道急缓交错,深浅不一,让漂流的过程更丰富多彩。

漂流的中途还设有沙滩阳光浴场,在伏牛山的崇山峻岭、清幽峡谷中感受沙滩阳光浴的浪漫,那更是别有一番情趣。除了沙滩浴之外,游客还可以和朋友在特设的沙滩游戏区享受童趣盎然的沙滩游戏,让游客真正能够在游玩中全身心的放松。岸边那大片的小树林更是天然的氧吧,游玩中排出身体内的废气,让呼吸更清新舒适。

码头的设计更是匠心独具,入水设计为独特的冲浪式,在水花四溅中,加速度冲向水面,让游客玩得新鲜、心跳!这就是绝对不容错过的又好玩又刺激的——南召白河第一漂。

在景区内设有豪华的宾馆,设施齐备,游玩过后可以在这里品尝真正的“山珍”;在远离尘世宣嚣的静谧里,舒舒服服的睡上一觉,做一个归隐山林的美梦。

上一条:真武顶风景区

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001