当前位置: 首页>>旅游频道>>餐饮住宿>>正文
餐饮住宿

会仙园酒店

2018-01-07  分享到:

会仙园酒店位于南召县人民路中段,处于南召县城的繁华地段,交通便利,区位优越,是举办会议,旅游观光,开展公务和商务活动的理想场所。酒店建筑面积6000余平方米,布局功能化分合理,设施方便、安全。

酒店拥有不同类型的客房70余套,装修典雅,舒适温馨,酒店同时配有20余个中餐雅间和宴会厅,餐位共计400个,餐厅部局合理,可提供特色菜系的精美烹饪,酒店拥有容纳200人的会议厅,配配相应设施并提供专业服务,能够满足不同规格的会议需求。

酒店严格按照星级酒店标准管理,加强酒店的规范化管理,对工作人员坚持进行严格的业务培训,要求员工仪容仪表端庄、大方、整洁,服务过程热情适度、语言文明、符合礼仪规范,尽可能的为顾客提供快速而准确的优质服务,全力以赴的满足客人的各种需求。酒店始终如一的坚持搞好食品卫生工作,加强各种安全措施,制订和完善地震、火灾、食品卫生、公共卫生、社会治安事件等各项突发事件的应急预案,能够给客人提供一个舒适、安全、良好的住店环境,得到客人的一致好评。

宾客至上,服务优质。南召会仙酒店热诚欢迎四海宾朋,竭诚为您提供超值、温馨、贴心、舒心的服务。餐饮电话:0377-66915218      住宿电话:66928333

上一条:南召宾馆

下一条:玉兰生态观光园

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001