当前位置: 首页>>旅游频道>>餐饮住宿>>正文
餐饮住宿

丹霞大酒店

2016-05-25  分享到:

南召县丹霞大酒店是一家集餐饮、住宿、康乐等为一体的豪华商务休闲三星级酒店。酒店总投资7000余万元,占地80亩,建筑面积18000多平方米,主题楼高17层。楼宇气势磅礴,庄严尊贵。酒店坐落于南召县人民路和世纪大道交叉口,二广高速南召入口处,毗邻207国道,交通便利,以其显赫优越的地理位置和独特的景观建筑风貌傲视群雄,成为南召县目前的标志性建筑。

酒店拥有各类温馨、舒适的客房152套。其中单间、标准间、豪华套房、行政套房、总统套房内部装潢设计时尚而温馨,富有浓郁的度假休闲气息。

酒店中、西餐厅、宴会厅以及风格各异的30个餐饮豪华包间,可容纳近千人同时就餐。餐厅主要经营粤菜、湘菜、杭帮菜、川菜等菜系以及风味豆捞、特色本地菜等,各地美味佳肴汇集,尽显中华美食的博大精深。

酒店风格迥异的5个会议室,可同时接待近千人的会议。配备有完善的会议设施及先进的试听器材,专业的会议服务队伍为您的会务安排提供量身优质服务。

洗浴康乐中心,装备完善,提供一系列的锻炼和消遣娱乐设施,健身、桑拿、洗浴、足疗、舞厅、贵宾KTV包房等服务项目一应俱全,让你在繁忙的生活中,放飞身心,尽情体验惬意人生。

酒店周边紧邻丹霞寺、五朵山、九龙瀑布群、真武顶等旅游名胜景点,是您休闲、旅游、商务洽谈的首选下榻之地。

餐饮电话:0377-65096666

住宿电话:0377-65099999

上一条:玉兰生态观光园

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001