当前位置: 首页>>旅游频道>>餐饮住宿>>正文
餐饮住宿

南召宾馆

2019-05-25  分享到:

南召宾馆是隶属于南召县委、县政府的二星级宾馆,于1953年创办,由原县委招待所转化到现在南召宾馆,宾馆现拥有员工72人,内设七部二室:工程部、餐饮部、客房部、营销部、质检部、保安部、培训部、财务室、办公室,占地1.4万平方米,建筑面积9500平方米。宾馆坐落于城关镇人民路中段、地理位置优越、交通便利、环境优雅。

南召宾馆拥有豪华舒适的客房(豪华总统套房、豪华标间、标准客房、单人间)100套;设有功能齐全的宴会厅、餐厅等39间;有能容纳500人的会议室、中小型会议室及洽谈室;国际长途、传真、光纤上网、闭路电视、空调等设施齐全完善。

南召宾馆拥有一支素质过硬的管理、服务队伍,具有丰富的接待经验,多次被上级有关领导给予了“名山藏独秀、热情迎嘉宾”的赞誉。“宾客至上、服务第一”为我们的服务宗旨。我们愿以热情、周到的服务,将为每一位宾客提供全方位的住宿和休闲空间。

南召宾馆竭诚欢迎您的光临!让您充分体会到家的温馨!

餐饮电话:0377-62033999

住宿电话:0377-62033888

下一条:会仙园酒店

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001