当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文
公示公告

南召县2017年一般高中征求志愿方案

2017-08-07 

根据南阳市教育局《关于2017年一般高中录取工作的有关通知》,一般高中在有缺额招生计划的情况下,可在招生范围内进行网上征求志愿。征求志愿考生必须是未被任何高中录取的落榜考生,且在规定的招生区域内,考生分数在最低投档线350分(含350分)以上。

   南召县红阳高中招生计划112人,实际投档64人,缺额48人,征求48个计划名额,南召县红阳高中招生范围:南召县、鸭河工区。

   南召县第三高级中学招生计划224人,实际投档1人,缺额223人,征求223个计划名额,南召县第三高级中学招生范围:鸭河工区。

    网上征求志愿填报时间为82308:0082618:00。参加征求志愿的考生,可登录“河南省高中阶段教育招生信息服务平台”( http://zk.hagaozhong.com/) 点击“征求志愿”,输入考生登录账号(准考证号)、登录密码和验证码,对公布有征求志愿招生计划的普通高中学校进行征求志愿填报。

    征求志愿工作,严格执行省市中招录取有关规定,在中招信息服务平台进行操作,按照缺额计划、填报征求志愿、考生分数,从高到低择优录取;严格把握时间节点,过期系统将自动关闭。

 

 

                                   南召县教育体育局

                                     201787

上一条:南召马市坪风电场项目环境影响评价第二次信息公示

下一条:关于2017年一般高中录取工作的有关通知

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号

< /body>