当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文
公示公告

中央环保督察组交办案件第35批

2018-07-03  分享到:

1、群众来信反映内容与“南阳市南召县四棵树乡雁门村后庄组刘丰林在20 1 6年年底将我家承包本村本组(四棵树乡四棵树村大北庄)责任坡的树木砍伐,连根拔光,约10余亩林地,另毁坏其他村民林地约20余亩用于修路,改变原始河流,强行建住宅两套约1000平方,严重破坏森林生态环境,侵犯我酌合法权益。事件发生后,向政府逐级部门反映日期到乡、县政府、信访、林业、农业中心、国土资源局等相关部门递交书面材料,未收到任何回复”的来信内容一致。

2、群众来信反映:南阳市南召县老坟湾村这几年生态破坏严重,村里有多个沙厂,占用大量土地,破坏了大量的树木,皇后乡到老坟湾的路两边有十几家沙厂。现在沙厂对上面的检查了如指掌,有检查就停,检查完了就开,有时白天停晚上开。

上一条:南召县科学技术局项目安排情况公示

下一条:南召县第二批“一次办妥”事项清单公示

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>