当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文
公示公告

南召县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 令 (第一号)

2020-01-26  分享到:

南召县新型冠状病毒感染炎防控指挥部文件

(第一号)
       鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展态势,为确保广大人民群众的生命安全和身体健康,根据《南召县突发公共卫生事件应急预案》1级应急响应的要求,特要求如下:
       一、自2020年1月26日20时起,关闭全县影剧院、图书馆、网吧、洗浴、KTV等公共娱乐场所,关闭全县宗教集会地点、旅游景区以及其他人群聚集的场所,除丹霞酒店、南召宾馆、泰博酒店外,其它宾馆、旅店一律关闭,全县所有文化演出活动全部暂停举办,暂停举办包括红白喜事在内的集中性聚会聚餐活动。
准予开业的宾馆、饭店、商场、超市等民生必须的公共场所由经营者负责增设体温检测设施并对进出人员进行体温检测。
       二、关闭活禽交易市场,禁止市场销售活禽及现场宰杀销售禽肉等禽类产品。
       三、在疫情存续期请广大干部群众务必做好个人防护,减少探亲访友和到人多的地方。如果到公共场所务必要戴口罩,同时要认识旅行风险,避免去已有疫情的地区旅游和居住。
       四、高危人群要自觉做好登记。近期去过武汉和来自武汉的人员,要主动接受管理并避免到人流密集场所。
       五、全面加强交通卫生检疫,全县所有汽车客运站市内公交一律停运。
 
南召县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
2020年1月26日

上一条:南召县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 公 告 (第二号)

下一条:南召县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部公告 (第一号)

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001