当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文
公示公告

南召县人民政府拟征收土地启动公告

2020-06-23  分享到:

 

南召县人民政府

拟征收土地启动公告

召征启公告〔20202

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第47条规定,现发布南阳市区鸭河220千伏输变电工程项目拟征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

1.四至范围:拟征收土地位于皇路店镇余川寺村。(以勘测定界技术报告书显示的四至及面积为准)

2.征地目的:本次拟征收集体土地用于公用设施用地(南阳市区鸭河220千伏输变电工程)

二、开展土地现状调查的安排

本次拟征地由南召县自然资源局组织实施,并开展土地现状调查和勘测定界。对征收范围内的土地所有权、使用权、青苗及地上附着物等情况进行调查,请相关权利人予以支持配合。

三、本次征地,由项目所在地的乡镇人民政府做好社会稳定风险评估工作。

四、其他事项

本公告后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的乡镇和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告

                             

 

2020623

 

上一条:南召县开展“绿水青山,节能增效”宣传活动

下一条:南召县人民政府拟征收土地启动公告

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001