当前位置: 首页>>媒体要闻>>正文
媒体要闻

市长霍好胜宣布南阳市第五届运动会开幕

2017-09-18  分享到:

9月16日上午,南阳市第五届运动会在市体育中心隆重开幕,市委副书记、市长霍好胜宣布开幕,省体育局副局长王炳奇致贺词。

市领导王智慧、刘朝瑞、景劲松、王保华、张富治、范双喜、庞震凤、郑茂杰、刘庆芳、吴冬焕、庹军等出席开幕式。

本届运动会以“凝聚正能量,体育惠民生”为主题,以“隆重、安全、文明、节俭、务实、创新”为原则,设县区组、市直组、青少年组、老年组和社会组5个组别。运动会创新设置了社会组的比赛,增添了龙舟、拔河、广播体操、街舞、电子竞技等群众喜爱的10个体育项目,赛事将于9月26日闭幕。

9点30分,市第五届运动会开幕式正式开始。伴随着高昂优美的旋律,仪仗队员护拥着鲜艳的五星红旗步伐矫健地走进体育馆。裁判员代表方队、运动员代表方队先后入场,全场观众热情鼓掌欢迎。

入场仪式完毕,全场起立,高唱中华人民共和国国歌。

市委副书记王智慧在开幕辞中说,希望全市广大干部群众将举办市五运会激发出来的热情,转化为爱岗敬业、忘我奉献的巨大动力,凝聚成转型跨越、绿色崛起的强大合力,为决胜全面小康社会做出新的贡献,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。

王炳奇代表省体育局致贺辞。他说,南阳深入实施全民健身国家战略,加快构建公共体育服务体系,不断完善体育基础设施,积极推进群众体育、竞技体育和体育产业协调发展,构建全民健身和全民健康的深度融合,多次受到国家体育总局和省体育局表彰。相信通过市五运会的举办,南阳市体育事业一定会取得新的更大的发展。

10点10分,霍好胜宣布:“南阳市第五届运动会开幕!”顿时,全场沸腾起来,掌声、欢呼声经久不息。

11点10分,市第五届运动会开幕式在歌伴舞《共筑中国梦》掀起的热烈气氛中圆满结束。

上一条:短期波动并未改变中国经济稳中向好基本面

下一条:国家医保异地结算系统与所有省份连通

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001

< /body>