当前位置: 首页>>办事服务>>企业服务>>项目投资>>正文
项目投资

县本级政府出资的投资项目审批

2016-04-20  分享到:

项目名称

县本级政府出资的投资项目审批

审批类型

非许可审批

设定依据

1、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号,执行时间2004716)。第3款第3条:规范政府投资资金管理。编制政府投资的中长期规划和年度计划.统筹安排、合理使用各类政府投资资金,包括预算内投资、各类专项建设基金、统借国外贷款等。政府投资资金按项目安排,根据资金来源、项目性质和调控需要,可分别采取直接投资、资本金注入、投资补助、转贷和贷款贴息等方式。以资本金注入方式投入的,要确定出资人代表。要针对不同的资金类型和资金运用方式,确定相应的管理办法,逐步实现政府投资的决策程序和资金管理的科学化、制度化和规范化。

2、《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发[2004]62号,执行时间200482)。保留的非行政许可审批项目目录第7

审批条件

1、符合国家产业政策南召县经济和社会发展中长期规划和南阳市城市总体规划;2、经县政府研究批准建设;3、初步落实了规划、土地、环保、建设资金及其他外部建设条件等。

法定要件

项目单位报批可行性研究报告,应同时附具下列材料:
 1
、规划部门的选址意见书; 2、环境保护部门批准的环境影响评价文件; 3、国土资源部门的用地预审意见;4、依法实行项目法人制的,提交项目法人组建方案;5、根据法律法规要求需提供的其他材料。

办理程序

业务科室受理申请文件→ 组织有资质的咨询机构和专家评估论证→ 审查咨询机构和专家的评审意见,对符合要求的进行批复,需报县政府研究的应报县政府研究同意后予以批复

收费标准及依据

不收费

审批时限

法定

 

承诺

按县政府项目安排时间执行

审批结果

下发文件

有效期限

自文件下发之日起两年

主管单位

发改委

联系电话

62038370 

上一条:政府投资项目的初步设计、概算、及施工图设计审批

下一条:县重点建设项目开工报告的审批

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001