当前位置: 首页>>办事服务>>企业服务>>农林水渔>>正文
农林水渔

陆生野生动物或其产品运输证明审批

2017-08-28  分享到:

行政事项名称:陆生野生动物或其产品运输证明审批

行政事项类别:行政许可

法律及政策依据:《中华人民共和国野生动物保护法》第二十三条:运输、携带国家重点保护野生动物或者其产品出县境的,必须经省、自治区、直辖市政府野生动物行政主管部门或者其授权的单位批准。

申请条件:1、经年审合法有效的驯养繁殖许可证,经营证(原件)和资源保护管理费票据;2、书面申请;3、调入省的县以上野生动物主管部门同意调入函;4、起运地县级以上野生动物主管部门逐级审核意见。

许可程序:1、业主申请;2、持有驯养繁殖许可证;3、对提供的材料审查;4、对符合条件的发给野生动物运输许可证;5、不符合条件的不予许可。

告知方式:颁发证件

承诺办理时限:自受理之日起二十个工作日。

收费标准及依据:

豫财规[2000]18号:1、对批准出售、收购、利用省重点和国家一般保护陆生野生及动物产品,按成交额4%向供货方收取;2、对生产中成药和保健品,按销售额1%向生产企业收费;3、对科研、资源调查或其他特殊情况,按成交额2%向供货方收费。

依据:河南省林业厅关于委托洛阳市等林业局签发《陆生野生动物或其产品出省运输证明》的通知(豫林护[2000]6号)

举报电话:南阳市林业局监察室   电话:0377-61699239

上一条:全国农业植物检疫收费标准

下一条:临时占用林地审批

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001