当前位置: 首页>>办事服务>>企业服务>>财政税收>>正文
财政税收

税务登记证验证

2016-04-20  分享到:

项目名称

税务登记证验证

审批类型

证照

设定依据

《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》(国务院 362 20020907月)第二章 第十九条 税务机关对税务登记证件施行定期验证和换证制度。纳税人应当在规定的期限内持有关证件到主管税务机关办理验证或者换证手续。

审批条件

依据《税务登记管理办法》第一章第三条 县以上(含本级,下同)国家税务局(分局)、地方税务局(分局)是税务登记的主管税务机关,负责税务登记的设立登记、变更登记、注销登记和税务登记证验证、换证以及非正常户处理、报验登记等有关事项。(具体时间和实施意见由省级税务局确定)

法定要件

由省级税务局验证时确定

办理程序

由省级税务局验证时确定

收费标准及依据

审批时限

法定

 

承诺

20

审批结果

由省级税务局验证时确定

有效期限

主管单位

 国税局

联系电话

66923887 

上一条:饲料产品免税审核

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001