当前位置: 首页>>信息公开>>新闻发布会>>正文
新闻发布会

南召县举行“林+N”特色产业扶贫模式专题新闻发布会

2020-07-23  分享到:

南召县举行“林+N”特色产业扶贫模式专题新闻发布会

 

 

723日下午,南召县在融媒体中心举行“南召县“林+N”特色产业扶贫模式专题新闻发布会”。南召电视台广播电台云上南召南召网南召手机报南召发布南召政府网等7家媒体应邀出席发布会,邀请县林业局,扶贫办,中药材发展中心等单位负责同志围绕“林+N”特色产业扶贫模式发布信息并现场回答记者提问。主发布人、县林业局局长吕永钧围绕南召县实施“林+N”特色产业扶贫的历史背景和发展思路发展现状和显著特点“林+N”特色产业扶贫经验启示等三个方面详细介绍了南召县“林+N”特色产业扶贫模式在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥的突出作用及美好前景,其他发言人就记者关心的问题分别进行了现场解答,使整个发布会主题鲜明、重点突出,取得了圆满成功。

 

 

 

上一条:南召县脱贫攻坚专题新闻发布会参会发布人及媒体名单

下一条:南阳市召开脱贫攻坚新闻发布会

关闭

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001