当前位置: 首页>>信息公开>>乡镇政府>>云阳镇>>正文
云阳镇
云阳镇加强管理力度筑牢冬季取暖安全网
2017-12-19   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  ME-1701-2017-0012  公开方式  主动公开  公开日期  2017-12-19
 文  号   发布机构  党政办  失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

 云阳镇加强管理力度筑牢冬季取暖安全网

   一是强化宣传,提高认识。广泛开展冬季取暖安全宣传教育活动,按照“预防为主,以人为本”的原则,充分利用出动宣传车2辆、刷写标语30条、悬挂横幅10条等方式,大力推广和普及取暖安全、用电安全等知识,提高农户安全防范意识,做到镇不漏村、村不漏户。

   二是加大检查,突出重点。把冬季取暖安全工作作为当前一项重要工作抓紧抓好,组织河东、河西2个派出所、安全办等加大检查力度,尤其是加大对敬老院、留守家庭等燃煤、用电的安全监管,重点检查电路有无老化破损、室内通风是否完好等,切实做到防患于未然。

   三是加强协作,及时救治。加强镇卫生院、民政等部门的协调联动,确保在接到突发公共卫生事件报告后,立即赶赴现场;同时,做好抢救中毒患者的各项应急准备工作,一旦发生事故,及时进行救治,提高现场抢救成功率。

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001