当前位置: 首页>>信息公开>>乡镇政府>>皇后乡>>正文
皇后乡
皇后乡:扎实开展干部“作风整顿年”活动
2018-06-12   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  MF001-0202-2018-0003  公开方式  主动公开  公开日期  2018-06-12
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

一是重领导。成立以党委书记任组长的领导小组和以纪委书记牵头的督查执纪专班,研究制定实施方案、工作计划、督查台账,负责指导、协调、督促活动开展。

二是抓学习。利用党员活动日、党委中心组学习日、每天签到晨会,组织全体机关干部系统学习《党章》、《准则》、《条例》和习近平总书记关于作风建设的一系列重要论述,认真解读中央八项规定、省委若干意见和市委十项规定等,定期通报上四级违纪违规典型案例,增强以案促改、警醒警示,达到入脑入心。

三是树规矩。根据上级有关文件及最新要求,修订完善了《机关内部管理制度》,对请销假、派差、派车、派餐、文印、购物、财务、督查等十个方面进行了细化规范,强化了制度对人、对事的管理。

四是强落实。优化人力资源配置,实行领导选同志、同志选领导“双向选择”模式,激发工作动力动能;建立权力清单、职责清单和服务事项承诺,解决服务群众最后一米;推行“清单式”工作法,理清每天需要落实工作的内容、时限、标准等,以任务清单形式派发到口到线、到村到人,纪委跟踪督查问效。

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001