当前位置: 首页>>信息公开>>乡镇政府>>石门乡>>正文
石门乡
石门乡积极开展冬季严打整治工作
2016-11-25   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  MI-0101-2016-0011  公开方式  主动公开  公开日期  2016-11-25
 文  号   发布机构  石门乡党政办  失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

石门乡积极开展冬季严打整治工作

     一、加强领导。建立以乡长为组长,分管政法工作副书记为副组长的冬季“严打”整治工作领导小组。小组主要负责交办各项工作事项,统筹协调、检查调度和督促指导全乡冬季严打整治工作。

     二、加强宣传。出动冬季严打宣传车两辆15辆次,下村到组宣传。开展“小手拉大手”活动,动员学校发放平安建设及冬季严打宣传单1000份,另在各村及发放冬季严打及平安建设宣传单1000份,悬挂条幅25条。

    三、排查摸底。各村对辖区内各类不安定因素、影响稳定的突出治安问题及各类案件线索进行全面深入的调查摸排,全面摸排不稳定因素,对排查出的问题以书面报告的形式上报综治办,由综治办分类进行归纳整理,进一步明确打击和整治的重点。  

     四、巡逻打更。乡级出动联防队员,村级出动村干部夜间巡逻打更,加大治安巡逻力度,确保巡逻防控成果最大化,广泛发动群众积极参与冬季“严打”整治工作,切实采取有效措施,把握各类违法犯罪的苗头和倾向,抓住有利时机及时加以打击。(石门乡:任鑫蔚)

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001