当前位置: 首页>>信息公开>>乡镇政府>>崔庄乡>>正文
崔庄乡
县委第十二巡察组巡察崔庄乡核桃树村情况反馈会召开
2019-04-24   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  MP001-0301-2019-0004  公开方式  主动公开  公开日期  2019-04-24
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

                  县委第十二巡察组巡察

崔庄乡核桃树村情况反馈会召开


    4月24日,县委第十二巡察组巡察崔庄乡核桃树村情况反馈会召开。
    会议指出,巡察核桃树村发现的问题有,党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、脱贫攻坚领域等方面的一些突出问题。
    巡察组要求,要强化党的领导,加强党的建设,使基层党组织成为各项事业的坚强领导核心。要坚持全面从严治党,切实担负起管党治党政治责任。同时,崔庄乡党委要认真研究反馈意见,逐条对照问题,制定整改措施,落实整改任务,做到件件有落实,事事有回音,切实履行党风廉政建设的主体责任。

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001