当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>科技局>>正文
科技局
借“鸡”生蛋,市科技工作会为县局提供有利时机
2017-04-06   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  2017--9  公开方式  主动公开  公开日期  2017-04-06
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

  3月22日,在南阳宾馆召开了南阳市2017年科技工作会议。会上由市局张梅局长传达了省、市精神;市各口分管局长对2016年的工作做了简单着重的总结和对2017重点工作的相关安排、要求;各县、区科技局长围绕本局工作进行了亮点总结、短板查找的交流发言。会议要求全市广大科技科技工作者和各县区局工作同志认真学习领会精神,认真贯彻落实。

南召县科技局于23日上午召开了中层以上干部会议:1、认真领会、传达学习了全市科技工作会议精神;2、就2017年南召科技工作重点做出部署,县局及时和市局相关部门做好业务对接,组织实施筛选申报部分高新企业和一批科技重点工程、研发平台,科技重大专项;3、借“鸡”生蛋,借助现在国家、省、市各级政府对科技工作的高度重视,市厅会商议题落实的春风和市成果转移转化中心的“鸡”,以及省、市出台的各项措施和优惠政策等进行高新企业、高新技术的培育,孵化品牌,推动重点产业发展,通过科技成果转移转化以及科技金融等项目实现企业产品质的跨越,促进企业的转型升级。

南召县科技局

2017年3月31日

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001