当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>交通局>>正文
交通局
南召至南阳城际公交开通啦
2018-10-29   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM170-2101-2018-00010  公开方式  主动公开  公开日期  2018-10-29
 文  号   发布机构  南召县交通运输局  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 
   南召至南阳公交车终于将于10月27日(阴历九月十九日)正式开始运行。“还是原来的配方,还是熟悉的味道,还是既定的路线,还是优惠的车票”(南召至南阳全程优惠票价10元)。
   南召至南阳公交线路,发车点:南召-南阳宛东公交于10月27日正常开通运营,运营路线:黄洋路育才路口——黄洋路世纪大道口——世纪大道人民路口——世纪大道伏山路口——白河店村——南河店镇北——南河店镇南瓦踅——石门乡——皇石路口——皇路店镇北农博园——皇路店镇南——石桥镇——蒲山镇——信臣路与S231路口——信臣路经管学院——车站路与光武路口——南阳汽车站。
   沿线乘客可招手即停,自动投币,方便快捷。
   发车时间:
  早上5:00—下午19:00(南召)
  早上5:20—下午19:30(南阳)
  平均15分钟一班,运营时间2小时,欢迎广大人民群众乘坐监督。  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001