当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>广电局>>正文
广电局
南召县融媒体中心正式揭牌成立
2018-12-29   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM330-1501-2018-0013  公开方式  主动公开  公开日期  2018-12-29
 文  号   发布机构  文广新局  失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

 

南召县融媒体中心正式揭牌成立

 

12月26日,南召县融媒体中心正式揭牌成立,作为南阳市首家县级融媒体中心正式挂牌运营,标志着全市在推进传统媒体与新兴媒体深度融合上迈出了可喜一步,也标志着南召县在推进县级媒体融合发展上取得了初步成效。

 

河南广播电视台技术组负责人时伟、河南广播电视台县市融媒体建设办公室主任王春阳、市委宣传部副部长、南阳电视台台长王光玲、县委副书记田永朝等出席揭牌仪式、县委常委、宣传部长苑黎民主持揭牌仪式。

 

今年8月份以来,在市委宣传部的正确指导下,南召县不等不靠、主动作为,创新机制、先行先试,按照“真融合、重应用、讲实效、可持续”的要求,在全市率先启动县级融媒体中心建设,着力探索具有南召特色的县域融媒发展新模式。南召县融媒体中心正式揭牌,标志着南召县新闻宣传工作从传统媒体和新闻媒体“简单相加”迈向了“融为一体、合而为一、融合发展”的全新阶段。

 

仪式上,市委宣传部副部长、南阳电视台台长王光玲和县委副书记田永朝共同为县融媒体中心成立揭牌。随后,与会人员共同参观了南召县融媒体中心建设情况。各县市区委宣传部部长、文广新局局长、电视台长和南召县委宣传部、县文广新局、县广播电视台全体人员参加揭牌仪式。(南召县文广新局孟祥闯)

 

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001