当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>广电局>>正文
广电局
文广新局召开以案促改警示教育暨专题民主生活会
2019-01-30   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM330-1501-2019-0001  公开方式  主动公开  公开日期  2019-01-30
 文  号   发布机构  文广新局  失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

 县文广新局(广电)召开以案促改警示教育

          暨专题民主生活会

     

    根据《中共南召县纪委南召县监委关于转发<中共南阳市纪委南阳市监委关于桐柏县脱贫攻坚领导小组督查办公室主任谢勇等人违规接受宴请问题的通报>的通知》(召纪[2019]13号)文件精神,我局高度重视、精心部署;1月29日下午在局三楼会议室召开以案促改警示教育暨专题民主生活会。

 

    局党委副书记、副局长李建同志传达了召纪[2019]13号文件精神,对桐柏县谢勇等人违规接受宴请问题的处理情况进行通报。局长赵鸿远同志在讲话中要求全系统党员干部要以桐柏县谢勇等人的典型案例为教育素材,认真学习,剖析反思,查找不足,对标看齐,切实做到警示教育作用;并要求与会人员围绕这起典型案例开展大学习大讨论,交流学习案例剖析的心得体会,大家各抒己见、踊跃发言,达到了预期的警示教育效果。

 微信图片_20190130081422

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001