当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>广电局>>正文
广电局
南召县举办2019年春节联欢晚会
2019-02-04   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM330-1501-2019-0002  公开方式  主动公开  公开日期  2019-02-04
 文  号   发布机构  文广新局  失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

 

南召县举办2019年春节联欢晚会

 

玉犬辞旧岁,金猪迎新春。130日晚,南召县举办2019年春节联欢晚会。县委书记刘永国、县长方明洋和在家的县处级领导与近千名干部群众一起观看了联欢晚会。

晚会在舞蹈《幸福绽放》中拉开序幕,歌伴舞《玉兰花》,相声《年夜凯歌》,歌伴舞《欢聚一堂》、《一剪梅》、《逛南召》,戏曲《穆桂英挂帅》,小品《黑恶落网记》,武术表演《盛世中华》等节目形式多样,表现出了喜迎新年的浓浓喜气和深深年味;歌伴舞《都说南召美》等节目以不同的艺术形式歌颂和赞美了南召的新发展、新面貌,同时也呈现了南召特色经济和深厚的文化底蕴。(南召县文广新局 孟祥闯)

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001