当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>统计局>>正文
统计局
南召县统计局领导干部慰问帮扶村贫困户
2017-01-10   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM360-2101-2017-0001  公开方式  主动公开  公开日期  2017-01-10
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

2017年1月9日下午,在春节即将到来之际,南召县统计局局长黄方同志带领局领导班子、局扶贫工作队等一行6人到白土岗柳树沟村进行慰问,给15户贫困户分别送去了80斤大米、80斤面粉、5L油等慰问物品,把温暖送到困难群众心中,受到当地干部群众的热烈欢迎。

白土岗镇柳树沟村是南召县统计局结对帮扶村。黄方局长指出,要坚持规划先行,因地制宜发展本地特色产业,努力改善老百姓的生产生活条件。要重视项目扶贫,由“输血式”帮扶转变为“造血式”帮扶,从提高老百姓的农附产品附加值着手,发展特色食品生产加工业,让贫困户掌握脱贫致富的门路和技术。要以生产方式的改变,带动生活方式的改变,彻底改变柳树沟村的落后面貌,激发起村民致富奔小康的劲头。  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001