当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>食药监局>>正文
食药监局
南召县市场监督管理局抽检信息公示第八期
2019-09-12   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM370-2101-2019-0008  公开方式  主动公开  公开日期  2019-09-12
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

南阳昌佳石磨油限公司生产的

不符合食品安全标准的食品案

(一)基本情况。南阳昌佳石磨油有限公司生产的芝麻油(标注生产日期:2018-12-25)酸值(KOH),mg/g,标准为≦2.0,实测值为2.6,单判定不合格。

(二)违法查处情况。经南召县市场监督管理局立案调查,该公司车间处于暂时停产状态,未发现有该批次的芝麻油,该公司对该批次的芝麻油不合格问题,对售出的产品进行了回收处置,并出具了排查整改报告。该经营者的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四第一款,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十条第和《中华人民共和国行政处罚法第二十七条》给与当事人行政处罚为罚款50000元。

 

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001