当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>规划局>>正文
规划局
县委第五巡察组向规划局反馈巡察情况
2018-12-14   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  16  公开方式  主动公开  公开日期  2018-12-14
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

     近日,县委第五巡察组巡察规划局情况反馈会召开。县纪委常委、巡察办主任袁珩出席反馈会并对巡察整改工作提出要求。县委第五巡察组组长陈虹光代表第五巡察组向规划局领导班子反馈了巡察情况,规划局党组书记连德恒同志代表党组领导班子就接受巡察反馈意见、抓好整改落实作了表态发言。

     陈组长指出,2017年10月24日至2017年12月2日,县委第五巡察组对规划局进行了巡察。从巡察了解的情况看,局领导班子能够遵守政治纪律和政治规矩,保持团结务实精神,贯彻落实县委及上级的重大决策和部署。

   县纪委常委、巡察办主任袁珩对巡察整改工作提出三点要求。第一,要以高度的政治觉悟抓好整改;第二,要以雷厉风行的作风务实整改;第三,要夯实责任齐心协力抓整改。

    规划局党组从正视问题、提高认识,加强责任、强化领导,加强执政能力建设等三个方面作了表态讲话。

     县委第五巡察组全体成员,规划局领导班子及全体人员参加了会议。(规划局  王振)

 

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001