当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>规划局>>正文
规划局
南召县规划局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-12-14   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  17  公开方式  主动公开  公开日期  2018-12-14
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

      近日,县规划局召开党组中心组扩大学习会议,组织局党组成员、各股室、二级单位相关负责人,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由局党组成员胡岳峰同志进行领学。

    胡岳峰同志从三个方面进行了专题辅导,一是新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义及特点;二是新修订《中国共产党纪律处分条例》的基本构架;三是新修订《中国共产党纪律处分条例》的重点和亮点等,他还重点强调了《中华人民共和国监察法》的部分内容,对监察机关职责、监察范围和管辖、监察权限及监察程序等内容进行了重点解读,引导大家加强依法履职和廉洁自律意识。

    会议就开展好学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》提出具体要求:一是要准确把握《条例》的丰富内涵和核心要义,以永远在路上的恒心和韧劲切实抓好贯彻执行;二是深刻把握纪律建设的政治性,始终坚持把政治建设摆在首位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是深刻把握纪律建设的时代性,全面落实以人民为中心的发展思想,坚决纠正人民群众反映强烈的突出问题;四是深刻把握纪律建设的针对性,持续用力推进正风反腐,推动党的各项纪律在党员干部中实起来严起来。(规划局 王振)

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001