当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>规划局>>正文
规划局
南召县规划局春节前夕走访慰问退伍军人
2018-12-14   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  22  公开方式  主动公开  公开日期  2018-12-14
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

     在新年来临之际,县规划局党组书记、局长连德恒带领有关人员一行7人赴退伍军人家中,为他们送去关心和温暖,祝愿他们过上一个幸福祥和的春节。

     在退伍军人谢山亮、张山、辛合明家里,连德恒详细询问他们的身体状况、家庭生活以及子女就业等情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送去了食用油、大米等慰问品,希望他们继续发扬军人的光荣传统。

      慰问结束后,连德恒又细心叮嘱主管领导,要时刻把老军人的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决生产和生活困难,使他们感受到党和政府的温暖。

    一直以来,南召县规划局党组高度重视拥军优属工作,积极采取有效措施,为退伍老军人办实事、办好事,确保他们能享受到幸福愉快的晚年生活。(规划局  王振)

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001