当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>旅游局>>正文
旅游局
南召县旅游外事局关于办理南阳市旅游年票的公告
2017-04-06   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM380-2101-2017-004  公开方式  主动公开  公开日期  2017-04-06
 文  号   发布机构  南召县旅游外事局  失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

 

南召县旅游外事局关于办理南阳市旅游年票的公告

 

为了认真贯彻落实旅游强县发展战略,进一步开发本地旅游市场,引导大众旅游消费,更好地发挥旅游的惠民作用,南召县旅游外事局面向大众提供南阳市旅游年票办理服务,现将具体事宜公告如下:

一、旅游年票使用对象:

   (一)具有南阳市户籍居民;

   (二)在宛大中专院校学生;

   (三)在宛居住或工作一年以上并能够提供相关证明的非南阳户籍人员。

二、实行旅游年票的旅游景区(点)

旅游年票景区(点)分批纳入,逐年调整,本期纳入的景区(点)有:

(一)市城区:武侯祠 南阳府衙 医圣祠

(二)各县(市):西峡恐龙遗迹园、老界岭、老君洞、五道幢、蝙蝠洞、石门湖;内乡县衙、内乡宝天曼、云露山、香严寺、坐禅谷、花州书院;桐柏淮源、社旗山陕会馆、南召五朵山、南召宝天曼、方城七十二潭、唐河石柱山。

三、旅游年票的办理与使用

(一)办理地点:南召县旅游外事局

(二)所需证件:本地居民持本人身份证或户口本,在宛大中专院校学生持本人学生证,非南阳户籍人员持本人身份证和居住地乡镇政府或辖区派出所出据的相关证明。

(三)费用标准:80元/张

(四)有效期限:一年,旅游年票持有者在年票有效期内,可不限次数到实行旅游年票的旅游景区游览,旅游年票仅含景区(点)第一门票,不包含园中园,景区内娱乐设施及讲解、导游、索道等其他收费项目。

咨询电话:0377-62038130

                                 南召县旅游外事局

                                  2017年3月1日

 

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001