当前位置: 首页>>信息公开>>政府部门>>旅游局>>正文
旅游局
南召县召开旅游对标提升和平安旅游创建活动推进会
2017-08-14   作者: 来源:  点击数:  
 索 引 号  NM380-1501-2017-007  公开方式  主动公开  公开日期  2017-08-14
 文  号   发布机构   失效日期 
 信息类别   公开范围 
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

    近日,南召县召开旅游对标提升和平安旅游创建活动推进会,南召县人大主任朱晓栓、南召县人大副主任宋生、南召县副县长万里征、南召县旅游外事局局长柳绘出席了会议。南召旅游重点乡镇、县直相关单位、旅游景区、星级饭店、旅行社等旅游企业负责人约40人参加了会议。

    会上,南召县旅游外事局局长柳绘传达了旅游对标提升活动方案和开展平安旅游先进单位创建活动通知,要求各单位按照文件要求狠抓落实和整改,深入推进旅游标准化建设。

    旅游重点景区就旅游对标提升和平安旅游创建工作做表态性发言。

    会上南召县万里征副县长做了重要讲话,对前期南召县旅游工作存在的问题进行了通报,要求各旅游企业统一思想,充分认识到旅游对标提升和平安旅游创建活动的重要意义,聚焦问题,准确把握工作重点,一要对标细化任务,二要明确责任分工,三要把握时间节点,迎难而上,坚决打好旅游对标提升和平安旅游创建活动攻坚战。

    最后南召县人大主任朱晓栓强调:景区提升和厕所革命是一项综合性、系统性工程,要牢固树立大旅游、大产业、大发展意识,心往一处想,劲住一处使,以奋发有为的精神状态抓好A级景区提质增效工作。要以这次综合整改为契机,突出重点,攻克难点,对标提升,推进景区建设上档升级,管理服务规范有序,为加快全域旅游发展奠定基础。

  
附件:
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001