当前位置:首页
首页政务动态

南召县召开重点项目建设百日大会战工作推进会暨第二十八次周例会
发布日期: 2023-10-31   浏览:379 字体:[ ]

10月30日,南召县召开重点项目建设百日大会战工作推进会暨第二十八次周例会。总结前三季度经济工作,研究解决存在问题,动员全县上下全力冲刺四季度,确保全年工作顺利收官。

县委书记方明洋主持会议。县长宋兴哲出席会议并讲话。

会议指出,四季度是“一季管两年”的关键阶段,要紧盯重点发力,始终把问题导向贯穿到经济运行的各方面、全过程,紧盯各项指标,直至精准施策,补齐短板,彻底解决;县经济运行调度指挥部及其办公室、县效能中心要敢于动真碰硬,把各项工作完成情况作为监测督导的重点,加强分析、查漏补缺,督促指导各级各部门履职尽责、完成任务、争先创优;要统筹发展和优化营商环境,优企业服务,常态化开展地毯式风险隐患排查化解,努力创造良好发展环境;统筹发展和主题教育,认真践行“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦产业发展、招商引资、城市更新、助企兴企、优化环境、乡村振兴、民生改善等方面的突出问题,以主题教育的实际成效促进高质量高效率跨越发展;要深入实施“利剑行动”和污染防治攻坚十大行动,铁腕治污、加强管控、联合执法,打好秋冬季污染防治攻坚战;按照党建引领网格化治理和安全生产“三管三必须”的要求,全面排查、动态清零各类安全隐患,落实各项措施,坚决扛稳安全生产责任全力抓好安全生产;各乡镇、各职能部门要严格按照“谁主管谁负责、条块结合、以块为主”的要求,切实做好信访稳定工作。稳步推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面推进乡村振兴。

会上,宋兴哲通报了我县1-9月经济运行情况,并安排了四季度经济运行工作。

县领导吴廷凯、苏自清、梁志豪、孙晓刚、董文友、王亚飞、赵伟、冀豫、王勇、张磊、陈连山出席会议。

【打印本页】【关闭本页】