当前位置: 首页>>信息详细
首页
查询码:  
标    题 关于南召县体育运动场地的建议
姓    名 电    话 13673396294
地    址 邮    箱 644212332@qq.com
接 收 人 个人来信 邮政编码
内    容

尊敬的县政府领导、县有关部门:

        随着近年来南召县对外招商引资,大力发展经济,人民的生活水平也得到了很大提高。随着南召交通事业的发展,特别是二广高速在我县设立出入站,来我县考察投资及游玩人数增多,给我县经济发展带了了动力。

        但是我县人民的体育娱乐设施与其他地方相比,还有很大的差距。据我了解,截止目前县城内还没有可供使用的网球场、羽毛球场、游泳馆等,与全民健身宗旨相违背。

        建议:县政府可否协调、统筹安排,将黄洋路上的体育场内室内场地作为羽毛球馆、篮球馆,或者从财政资金拿出少部分钱在体育场建一个室内场地,并向居民开放。

        以上建议的可行性,请给出批复。另外,请不要直接回复让我去询问体育局或者其它部门,希望协调解决后给个答复,谢谢!

处理状态 处理完毕 处理时间 2017-08-28 09:29:38
回复内容

尊敬的网友您好,您的建议已收到,我们会尽力向上级反映,争取尽快回复。

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号