当前位置: 首页>>信息详细
首页
查询码:  
标    题 城关镇三小拐与兴隆路交叉口的监控摄像头为什么拆掉?
姓    名 褚桂永 电    话 18665891962
地    址 邮    箱
接 收 人 个人来信 邮政编码
内    容

三小拐是县城老区,人口密度大,流动性大。与兴隆路交叉口更是比较繁忙的路口,新建小区加老社区是治安问题的多发地带,在此路口2017年7月份发生过许昌人来我南召流窜作案,在县城内作案4起,轰动全国,各大媒体都对此事有报道,幸好我县公安局在监控摄像头下找到线索,追到许昌抓到案犯。轰动全国,各大媒体都对此事有报道,在此,衷心感谢南召公安对南召的守护。

然而最近不知道什么原因,在此路口西南的监控头却去掉了?这是为何?监控是破案的主要线索,全国各地都在大量增加,我们却在减少?监控取掉后,附近的丢失电动车,摩托车事件发生好几起(南召贴吧有贴为证)。

希望政府恢复到原来的南北监控,取之于民,用之于民!

处理状态 处理完毕 处理时间 2018-04-02 15:22:01
回复内容

感谢您的关注,建议您向公安局反映此问题

设为首页  |  加入收藏 

版权所有©主办:河南省南召县人民政府 电子政务办公室

技术支持:西安博达软件有限公司 豫ICP备12004747号 豫公网安备 41132102000007号    网站标识码4113210001